教职医务员工党支部书记示范培训班学员 李学文

发布时间:2024/07/13 22:00:17   点击:

7月13日 星期六 晴

三天的支部书记培训在焦裕禄干部学院紧张的学习节奏中顺利结业。时光已逝,精神永恒,点点滴滴仍历历在目,那里每一块砖瓦都记载着奋斗者的坚韧,每一片泡桐树叶都摇曳着未来的希望,这是一场心灵的洗礼,焦书记在风沙中挺立的身影以及为民请命的坚定誓言,成为一道不灭的火种,开始在我心中生根发芽,犹如焦书记当年种下的那一棵泡桐树,绿我涓滴,会它千倾澄碧。

在焦裕禄干部学院学习所获,将是我人生旅途中的一座灯塔,指引着我继续前进。传承焦裕禄精神,做最美奋斗者:在心态上,敢于跳出舒适区,敢于创新改革,敢于接受挑战;在行动上,以坚定的信心开展科学研究,为实现齐鲁医学梦、山大梦、中国梦作出自己的贡献。

这份学习心得,是我对这段时光的致敬,也是对未来征程的期许。奋进新时代,扬帆再出发,学校第十五次党代会报告指明了前进的方向,敢闯敢创,知行知止,未来,我将继续发挥专业优势与特色,在推动黄河流域生态保护与高质量发展上走在前,为服务国家黄河战略、卫戌人民健康作出山大特色,共同谱写“强国建设,山大有为”的绚丽华章。

【作者:教授 李学文 来自单位:公共卫生学院 责编:赵方方】