护理与康复学院军训新生 吴雅婷

发布时间:2023/09/13 20:05:34   点击:

9月13日 星期三 晴

在火辣的阳光下,同学们昂扬着斗志,拉开了会操的序幕,为我们这段时间的训练作出总结。

伴随着营长下达命令,会操开始啦!时间似乎流逝得很慢,我们在一旁紧张地等待着,每个人的心都在急促地跳着,生怕会操时出现差错。但我们可爱且幽默的教官不断地鼓励我们,告诉我们要自信。在声声鼓舞下,我们的心情渐渐平复。光阴似箭,转眼就到咱九连二排了。教官一声“齐步走”,我们迈出坚定的步伐,踏上我们的第一个小“战场”。

我们紧张但决不慌张,认真听着教官的每一个口令,昂扬斗志,在口令声中做出熟悉的动作,用自己的最佳状态展现出了九连二排的精神面貌。齐步、踏步、跑步,我们以军人的标准要求自己全力以赴。在掌声中,我们顺利完成了这次会操。

虽然并不是最优秀的排,但也并没有辜负我们的努力。这次会操也让我们发现自己的不足,在之后的训练不断进步,我们将不断朝着优秀的方向迈进。

【作者:2023级本科生 吴雅婷 来自单位:护理与康复学院 责编:刘越 谢婷婷】