控制学院军训新生 卢彦孜

发布时间:2023/09/13 21:27:19   点击:

9月13日 星期三 晴

初秋的阳光洒在校园的每个角落,清风吹向风华正茂的道路,校园里里弥漫着浓厚的军训氛围。初入大学,我迎来了人生中的第一次军训,这是一段唯美又难忘的旅程。

在严肃的口令下,队列整齐,年轻的脸庞依旧盎然。教官严肃的目光扫过我们每个人,仿佛要看透我们的内心。站姿训练时,我可以感受到阳光温暖的拥抱,微风轻柔的触摸,仿佛置身于大自然的怀抱中。每一次动作的精确和力量的发挥,都将心与身体融为一体,让我感到一种奇妙的美。

步伐紧凑而有力,每一次的脚步声都回荡在整个校园里,像是整齐的乐章,唤起我的激情和力量。于众人同行中,我感受到了身体的韵律感,脚步声仿佛是心跳的节奏,沉重却充满力量。

军训不仅让我感受到身体上的力量,更深入到内心的修炼。在曦光中让军训口号响彻清晨,我们的内心迸发出一种自信和坚定,像一颗小小的芽不断成长,在互帮互助中交织成美丽的风景。

军训过程中,我也发现了大学里的另一种美。在广阔的操场上,我看到了彩虹般的队列,每一个笑脸都是一种美妙的颜色。每天清晨,阳光洒在脸上,我看到了同学们的微笑和教官们鼓励的目光,这种光芒流转之间散发着一种青春的美。

初入大学,军训是一种美好的体验。那种磨砺身心的过程,那种与他人交流合作的美,以及那种花开时的青春气息,都使我感悟到了生活的丰富多彩和美好。军训让我明白,唯有经历风雨的洗礼,我们才能五彩斑斓地绽放。军训,是一段唯美而难忘的旅程,它将永远熠熠生辉在我的人生画卷中。

【作者:2023级本科生 卢彦孜 来自单位:控制学院 责编:刘越 谢婷婷】