“百团大战”Minecraft社团展台负责人 吕荣修

发布时间:2023/10/15 20:49:14   点击:

10月15日 星期日 晴

今天是山东大学122周年校庆。很有幸,今天也是一年一度的“百团大战”社团纳新活动。作为社团的负责人,我有幸担任了展台负责人,为这一特殊的日子增添了许多精彩的回忆。

早晨,阳光明媚,温暖的阳光洒在山大的校园里。这注定是充满活力和激情的一天,我们社团成员充满了期待!展台的布置是一项繁琐而重要的任务。我们依照展台策划书用心布置展台,将社团最好的风貌展现给前来参观的同学们。

今天,我深刻体会到了团队协作的力量,每个社团成员都在尽自己的最大努力。无论是我们两位从不说累的cosplay成员,还是负责介绍社团的学长,抑或是负责后勤保障的同学,大家都在为展台的成功呈现而努力着!特别让人感动的是,我们得到了许多同学的帮助:有经验丰富的2020级学长、有干劲满满的2023级学弟、甚至还有三位特地从青岛赶来的同学。他们为了参与我们社团的活动,不惜远道而来,这种对社团的热爱和支持让我们备感欣慰。他们的到来让我们社团这个大家庭更加温暖亲切。

百团可热闹了,整个校园都沐浴在欢快的氛围中,每个社团的展台上都不时传来阵阵笑声与掌声。每个展台都相当有特色!除了我们展台的“史蒂夫”和“苦力怕”,还有来自军事协会的全副武装“战士”、动漫协会的各路cosplayers、汽车协会的驾驶模拟和卡丁车等等。琳琅满目,应有尽有!每个展台都在为更好地展现社团风貌而不断优化自己,每个社团都在为丰富校园文化生活尽一份绵薄之力!

随着时间推移,天色渐晚,“百团大战”也接近尾声。虽然疲惫,但每个人的脸上都洋溢着满足和幸福的笑容。不负好时代,青春正当时。今天的百团为我们社团带来了三百余位新成员。对于我们社团而言,这是一个机会,一个让更多志同道合的伙伴加入我们行列的机会,一个让更多同学一起探索未知、挑战自己、实现梦想的机会。我们更应努力拼搏,为丰富校园文化生活尽一份绵薄之力。

【作者:2022级本科生 吕荣修 来自单位:数学学院 责编:王雨馨 谢婷婷】