“芯”动春日趣味运动会参与者 李子恒

发布时间:2024/03/17 20:58:08   点击:

3月17日 星期日 晴

春日的阳光洒在山东大学软件园校区的篮球场上,为这片热土增添了一抹亮色。人声鼎沸,热闹非凡,我身在其中,感受着这场别开生面的春日趣味运动会带来的独特魅力。

这不仅仅是一场体育盛事,更是一次研究生会与本科学生会携手合作的见证。从筹备之初,我们就紧密合作、共同策划,每一个细节都凝聚着我们的智慧和汗水。作为宣传部的一员,我见证了这场运动会的诞生与成长,也见证了同学们的热情与拼搏。

比赛项目丰富多样,每一个项目都充满了趣味和挑战。接力跳大绳、坐地起身、N人N足,这些考验团队协作能力的项目,让同学们在欢声笑语中感受到集体的力量;夹气球、一圈到底、隔空取水,这些考验反应速度和默契度的项目,更是让同学们在紧张刺激中体验到运动的快乐。

尽管初春的气温还带着些许凉意,但参赛选手们的热情与自信却如春日暖阳般温暖了整个篮球场。各参赛队伍精神饱满,斗志昂扬,准备在各项比赛中大展身手。每一次的起跑、每一次的跳跃、每一次的传递,都凝聚着他们的汗水和努力。

这次活动不仅强健了同学们的体魄,更促进了研究生会与本科学生会之间的交流与合作。我们在组织活动的过程中互相学习、互相帮助,建立了深厚的友谊。这次合作也让我们更加明白了团结协作的重要性,为未来的工作打下了坚实的基础。

夜幕降临,篮球场的灯光渐渐熄灭,但那片场地上的热情与激情却久久不散。我收拾好宣传物料,准备离开,但回头望去,那片见证了奋斗与汗水的场地依然热闹非凡。同学们的笑声和欢呼声在耳边回荡,仿佛还在诉说着这场运动会的精彩瞬间。

在这片篮球场上,我看到了集成电路学院同学们的青春风采。他们用饱满的热情和昂扬的斗志,努力拼搏、超越自我、追逐卓越、勇于开拓。他们的身影在阳光下显得格外矫健,他们的笑容在春风中显得格外灿烂。期待下一次的盛会,期待与同学们再次相聚在这片充满活力和激情的篮球场上。

【作者:2023级硕士研究生 李子恒 来自单位:集成电路学院 责编:谢婷婷 王亦婷】